Ждет погоды судно

Роберт Аветян
Любовь моя,не имеет границ.
Шумят тополя,в ивах тень
тишина..
Природа беседу ведет,
звезды сияют в дали.
Просыпаюсь в окно гляжу.
тлеет  день каприз.
В чем же сила моя.
Как найти себя,
чтоб идти и идти.
Спешит песня моя.
Весла суши,
натяни парус дня.
Мир в объятиях моих.
не спеши, не спеши,
ни стой.
Мир огромный семенит.
Всем кричу, ура.
Парус надо мной.
Мысль жжет, теребит.
Радость стая гудит.
Лебедь машет крылом,
мир красавец не спит.
В ожидании встаю.
Он парит, парит
ждет погоды судно. надо доделать идиот