Лёгок воздух, край свеж и беззвучен

Сергей Новиков 16
Лёгок воздух, край свеж и беззвучен
Одинок утомлённый предел
Бесконечны белёсые тучи
В распростёртой с тоской высоте

Время сонное грустью унылой
Да печалью холодной полно
Мир безлюдный, скупой и постылый
Заволочен густой пеленой