снова о любви

Иринаковалева
Быть может это сон? Какой прекрасный сон !!!-

Два сердца бьются в унисон.

Единая мелодия и ритм один -

Не замечая лет прожитых и седин.

Твоя рука ему, его рука тебе-

Сплетение двоих в одной судьбе,

Сплетение двоих в одной мечте-

Не растерять ни крошки счастья в суете!

Не растерять, сберечь, своим теплом согреть,

Чтоб песню на два голоса допеть!

Рассветы встретить и закаты проводить,

И продолжать смотреть в глаза друг другу и любить!