В угол загнанным зверем

Сергей Новиков 16
В угол загнанным зверем
В толпы людские смотреть
В счастье по-новой поверить
Больше уже не суметь

Ждать перестать и надежду
В угол запрятать глухой
Скрывшись холодной да снежной
Долгой и горькой зимой