Осень поздняя горечь таит

Сергей Новиков 16
Осень поздняя горечь таит
Осень краски уныло теряет
Над окрестностью сумрак стоит
Над просторами мгла повисает

На холодном покрове небес
Одинокая серость таится
Да на лужах искрящийся блеск
В удручающей тьме серебрится