Под неба сонным полотном

Сергей Новиков 16
Под неба сонным полотном
Раскинут край пустой устало
Вдали редея за окном
Укрывшись мрака покрывалом

Укрывшись тихою вуалью
Вечерней тусклой темноты
Что веет тающей печалью
Да размывает мглой черты