Не смогла, не сумела я сохранить

Ирина Сидорова 3
(По  заданной строке)
Не смогла,не сумела я сохранить
Ту,что держала вместе нас,нить.
И позволила ей оборваться,
Удержать то,что было,не стала
 пытаться.
Не смог,не сумел он оправдать
Надежд всех моих ,ожиданий...
Я не сумела,он не сумел..,
Не хотела чтоб вышло так,он не
 хотел...
Такова наша жизнь..,что тут
сказать,
Лицом к лицу Лица не увидать.
Большое видится на расстоянии,
Мосты за собою мы не стали
сжигать.
В надежде ,что будут,быть может,
 опять
Когда нибудь встречи,свидания.