Санкта симлицитас

Александр Ноцкий
Я не критик.
Я просто прохожий,
зацепившийся лбом за косяк...
И не то, чтобы прошлое гложет!..
Просто...жить-то хотелось не так...
Не скулил...
Не метался по душам,
понимая, что соткан не весь...
И не то, чтобы сердцем разрушен!..
Просто...жить-то хотелось не здесь...
Поднимался без повода...
Падал...
Обнаружил к спокойствию лаз...
И не то, чтобы жизнь мне не рада...
Просто...жить-то хотелось не раз...