Раскинув увядшие кроны

Сергей Новиков 16
Раскинув увядшие кроны
Скучает безжизненный сад
Ветра одинокие сонно
По пустошам мрачным сквозят

Окрестность в тумане таится
В безрадостной мгле ледяной
Да вечер угрюмо ложится
На пасмурный город немой