Если много света

Сергей Носов 8
Если много света
в рюкзаке
и  даже  по карманам
ты ведь можешь
сам его достать
положить на стол
и улыбнуться
и вокруг
становится  светло
словно утро
и запели птицы
и они  щебеча
прилетают
на твое
открытое окно.