Целовать тебя полностью, всю!!!

Никита Макаренко
Дон-жуаном  мне быть, не пристрастно
Но и знаю ,что не однолюб
Я хочу лишь любить тебя страстно ,
Целовать тебя полностью , всю !

Ах твой стан , ведь нежнее я и не видел
И не чувствовал зай никогда
Эту муку, что я ненавидел
Если нету со мною тебя !!

Эти птицы весеннего зова
Без тебя , уже так не поют
Я хочу целовать тебя снова
Целовать тебя полностью , всю

Это солнце , не так тепло греет
Как тепло мне в объятьях твоих
Я не видовал в жизни милее,
Чем тебя ,да в объятьях своих .

Не гаси свет , пожалуй не стоит
Я влюбляюсь в твою красоту
Ничего так дороже не стоит
Как то чувство , когда я люблю !!!