о ней, для неё

Нильс Пауло
Как мне нравится трепетно , нежно
От касания губ замирать,
Время встало как будто навечно,
От меня им тебя не забрать,
Полюбил засыпать с твоим фото,
Полюбил с ним рассветы встречать,
И мне грустно лишь от того
Что не в силах тебя я обнять
Пробежать лепестком по ресницам
В глубине твоих глаз утонуть
Шепот губ в ожидании счастья
Твое страстно дыханье втянуть
Пронестись рукой по изгибам
И от ласк захлебнуться чуть-чуть
Для меня же ты стала-опора
Силу воли в меня ты внесла
И частичку чего то родного
В моем раненном сердце зажгла
Я судьбе благодарен безмерно
За подаренный шанс быть с тобой
И тебя я сейчас поцелую
Хоть и вновь нахожусь не с тобой..