Муть ледяная на небе

Сергей Новиков 16
Муть ледяная на небе
Мгла за холодным окном
Сонный струящийся ветер
Сумрак, окутавший дом

Тьма и осенняя горечь
Воздух, уныло густой
Вечер да тихое поле
С убранной за день травой