Бог - стадион - тьма зрителей и гонки

Носильщик
Бог - стадион - тьма зрителей и гонки -
Друг на друге - голышом - под яркий свет -
Молитвой бесов изгоняю у иконки -
Чуя с грустью - оправданья людям нет!