Не опечалься жизнь мою сгубив...

Пахомов Михаил Сергеевич
Не опечалься жизнь мою сгубив,
От порчи я лишь только хорошею,
Тебя  одну однажды пригубив,
Повесил сам ярлык себе на шею..
Ты помнишь вечер-красные шары,
Летели в небо ,в  небе пропадая?
Писал художник милые шаржи,
Прохожих ..Ну а ты такая,-садись
и ты!!!-сказала...И я сел.
Гримасу строить начинал серьёзно,
Пока писал он шарж ,я пел,свистел,
Глаза поднявши к ярким звёздам..
А ты  к нему... из за плеча..И лишь,
Прекрасною улыбкой..Шептала мне,
О шутке прыткой,что проникала вглубь листка..
Я улыбался...Я любил,когда ты радость
Отражаешь!!Тябя я баловал ...Ты знаешь!!!
Тебя я баловать любил!!!