Сегодня как вчера

Виталий Македонов
Ещё вчера, под звуки марша Мендельсона
Супругу вёл я под венец.
Как быстро время пролетело-
Сынок зовёт меня отец.
Дорога в садик, школу-всё знакомо.
И снова двери во дворец,
Теперь уже его дорога,на фотографиях малец.
А в жизни парень рослый, статный,
Той фото потускнели уголки,
И радостные внуки у порога промчались наперегонки.