А есть ли наша в том вина?

Александр Урванцев
А есть ли наша в том вина?
Ещё вчерашние друзья -
Вдруг маски недругов одели...
Чего, реально, тем хотели?
Проверить - кто мы есть на деле -
Или приманку, рьяно, съели -
Свободы - рабской по себе...
В каком мы все сейчас дерьме...
И есть ли наша в том вина?