Я хотел бы найти девчонку..

Серый Адам
Я хотел бы найти девчонку
Чтобы она была
И красива
И добра
Чтоб была она со мной
Очень нежной такой,
Чтоб из-за неё забыл я про покой!

Я хотел бы найти девчонку
Чтобы она была
И красива
И умна
Чтоб её большие глаза
Улыбались только мне
Чтобы вместе мы гуляли при луне!

Я хотел бы найти девчонку
Чтобы лишь с ней одной
Навсегда забыл я думать о другой!
Чтоб ночей не спал
Из-за любви страдал
И немножко ревновал!

ADAM