Горит звезда

Жюр22
                Сонет



     Горит звезда, лучом сверкая
     И млечный путь над головой,
     Люблю тебя, моя родная
     И от любви я сам не свой!

     Ромашки, лютики, цветочки
     К утру проснутся и тогда,
     Опять захочется мне очень,
     Чтоб ты пришла и навсегда!

     Горит звезда, горит, горит,
     Она мечты ночные дарит
     И счастье с радостью сулит,
     А нас с тобою не обманет!

     Горит звезда, лучом сверкая,
     Я так люблю тебя, родная!