Не просто - женщину поздравить, а понять

Евгений Гущин 2
              *****
Не просто - женщину поздравить…
- Коль есть желание понять
Её в намеренье слукавить,
Твой чувств порыв воспринимать?
Луч чувств по-своему, трактуя.
И очевидно, это так?
- Скромны слова без поцелуя!
- Чувств торжество - хороший знак!
Не просто б скромное спасибо,
А будоража крик души!
В объятьях!- Мёдом поцелуя!
- Своё сокрытое скажи?!
Одним б глазком на чувств страницу,
Тобой написанной строки!
Надеждой жить или смириться?
- Насколько шансы высоки?
    ……………………………………
С годами та же мысль к объятьям!
А чувств вопрос берёт своё!
- Любовь без слов! Когда под платьем -
Твоё любимое бельё!
Не просто - женщину поздравить…
- Коль есть желание понять
Её в намеренье слукавить,
Твой чувств порыв воспринимать?

               *****