Мы вечность не виделись, верно, с тобой...

Виктор Котегов
Мы вечность не виделись, верно, с тобой…
А помнишь, кипела весною сирень?!
Её сладкий запах кружился волной,
И мы в нём купались одни… целый день.

А белых магнолий торжественный ряд,
Вздыхая, не зная, куда себя деть.
Страдал от жары, лишь под вечер наряд
Своим лепесткам разрешив запереть.

А снизу сияла везде бирюза,
Спеша посмотреть на себя в небесах.
И робкою нитью куда-то лоза
Спешила, смелея у нас на глазах.

И мы были счастливы в Ялте с тобой,
И там было солнце, а в парке – и тень.
Представь себе только! Кружился волной
Сиреневый запах… С утра целый день.