ПустотаОдиночества миг...

Ирина Ретивых
Пустота....Одиночества миг...
Вроде все есть, а болен чем то как псих...
Нет понятия воли,спасения,чести,
Мы не рядом с тобою, но все таки вместе,
Ты болеешь не мной, тебе льстит лишь игра,
Я ж сгораю от боли давно без тебя:
Мне не хватает минут, что придумал в мечтах
-Это боль или знак, не пойму я никак?
Нет нигде тебя,только,помогает лишь водка,
Забывать о больном воображеньи моем,
Где же ты и твой дом?
Может мы не вдвоем?
Есть и ты есть и я есть слепая любовь,
Вроде не одинок, но к страданьям припек,
До последней песчинки раздолбил все в себе,
Может быть прогорел весь в ненастье да мгле,
Все во круг - все игра,
Мне все лишь пустота,
Не пойму я себя,не пойму и тебя,
Кто я есть и что я, не покинет ль судьба,
Не сложна ли она?что есть рифма моя?
Куда все приведет-может лишь эпизод?
Может жизни мотив?может творчества миг?
Что же жизнь для меня?может правда игра?
Мной играть всем с руки,но они так близки,
Что игру принимаю, сам себя подставляю,
Под удар вопреки-все мне будни близки
Где они?
Кто оставил,не думал,убил,не добавил,
Не подумал о том, что сейчас,что потом,
Кто ушел вопреки, хоть и были близки,
Кто кидался словами. что не в жизнь не оставит
-Это все было рядом, но ушло с листопадом
-Это все об одном
-Обо мне и о нем!
Об начале своем!
Ты же ждешь...
Ты же веришь....
Разумить суть сумеешь...
Здесь о том:
Все о ней....
Все о нем...
До конца....
Два кольца...
Навсегда!