Когда в душе покоя нет

Альфа Елена Калиганова
***
 Когда в душе покоя нет –
 Зажги свечу на радость людям!
 Пусть золотой не меркнет свет,
 А все невзгоды – позабудем!

 Пусть кто-то камень положил
 В твою протянутую руку -
 Я верю, ты давно простил.
 Усвоил главную науку.

 И Мудрость, пусть идет с тобой -
 Любви молитва есть на свете.
 И Вера звонкою трубой
 Из вечной вырвет круговерти.

 Надежда – вечный пилигрим
 Бредет с котомкой и клюкою.
 Поверь, что здесь ты не один -
 И Ангелы всегда с тобою.

 Когда в душе покоя нет –
 Зажги свечу на благо людям –
 Пусть золотой не меркнет свет,
 А все обиды позабудем.