О несчастном походе в магазин

Сергей Целищев
Иду я в магазин себе, довольный,
Мобильный включен, музыка звучит,
Навстречу мне девица, чья не знаю,
Из сумки ручка зонтика торчит.

Иду смотрю я на нее, два комплимента,
И поскользнувшися об лед я в лужу, БАХ!
Хи- хи, ха - ха, в ответ на кмплименты,
Не устоял никак я на ногах.

Поднялся и иду своей дорогой,
Смотрю Наташка и собаки рядом с ней,
- Ты где взяла себе такую свору?
- Ты где набрала столько кобелей?

Была собока ее с ней, а у той "течка",
И кобелю мои слова пошли не в масть,
Он зарычал свирепо и собаки,
Все как одна раскрыли свою пасть.

Я думал все, конец мне, покусают,
Подняли дыбом шерсть и движут на меня,
Но я ошибся, позади был Вовка,
Он нужен был им, а не я.

Его в поселке все собаки ненавидят,
Он дразнит всех как мимо них идет,
Стоит гогами топает, спецом икает,
Кидает палки, корчит рожи и поет.

Купил продукты я, иду из магазина,
Вдруг ктото голубей с сельпа* поднял,
Летят они, хлопки от крыльев,
Я глянул в верх, и в глаз их** ляп** поймал.

Ох и едучьи голубей какашки,
Я думал глаз ослепнет на всегда,
Как хорошо, что тает снег и в лужах,
Промыть мне глазик была чистая вода.

СЕЛЬПО - КОНТОРА СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ, СОКРАЩЕННО СЕЛЬПО.

ИХ ЛЯП,  - ГОЛУБИНЫЕ ИКАЛИИ.