Чутьчуть

Светлана Гефнер
Рука устала Плеть держать
И нищим Духом Сахар раздавать
И Мистикой кормить с утра,
Мне надоела эта Ерунда.

Привыкли быть Рабами все,
Сидят и хрюкают в Узде
Иль блеяньем весь Кремель сотрясают,
За ленина держась эпохиально.

Не надоело Вам говно всем жрать?
На мясо Деток отдавать??
Как надо с Вами говорить,
Чтоб Морок сей остановить???

Что надо Вам ,гармонь,рояль,
Чтоб веселей был похоронный трамп????
А может новый Хор Вам подойдет?????
Он на костях станцует хоровод.

Для этого Вас МАТЬ рожала??????
Чтоб были в Жизни Вы подставкой,
Для тех козлов ,что жидами зовуться,
Отцы в могилах все перевернуться.

К проблеме жестко подойду,
Давай кончай проебывать Страну....
Коль ты еще не Пидорас,
Надежда есть чуть чуть у нас.........