дуралей

Видгор
в девушек зачем
влюблялся
я дуралей
со школьных скамей

эх девочки дурочки
острые коленочки 
стаканчики
рюмочки

асфальт красил
около роддома
в ночь 
надписями спасибо за дочь
 
после этого
с друзьями
водку пил
траву курил

был пьян
как чадо превратится
из гадкого утёнка
в прекрасного лебедя представлял

и о прекрасном
мечтал
но ребенка в руках
никогда не держал