Сердце рвётся

Ольга Довгаль Кадырова
Сердце рвётся из груди,
Страстью наполняясь!
Что же ждёт нас впереди???
Милый ты не знаешь?
Почему-то не пойму,
Где же моя гордость???
Так влечёт меня к нему
Утром, днём и в полночь!!!
Ходит кругом голова,
В нежности купаясь!
Дарит сласть его рука,
В ласках не стесняясь!
Поцелуй скрепляет нас-
То любви порывы!
Это наш венчальный час!
В ласках мы едины….
Каждый миг любовь зовёт
Нас в свои объятья…
А в «шкафу» волшебном ждёт
Свадебное платье……(06.02.13.О.Довгаль)