Цикл песен. 1. смысл всей жизни

Вальдемар Адовски
На лужах асфальта тени видны,
На коньчихах пальцев капли воды.
Весеннего сердца, горького лед,
Дорожные вены и солнце взойдет.

Припев:
Смысл всей жизни прожитого дня,
Все эти мысли не для тебя.
Я уходил так душою скрепя,
Просто любил так, любил я тебя.

Но где же тот ангел и как же найти,
У каждого ангел под сердцем в груди.
И верится мне на обратном пути,
Его я смогу там найти .

Припев:
Смыслом всей жизни прожитого дня,
Стала на веки ты для меня.
Я возродился из пепла огня,
Просто влюбился, влюбился в тебя.

В итоге в пути я, удачный отьезд,
И вновь со мной ангел несет со мной крест.
И пусть я один, это воля небес,
Кто умер, а ктото воскрес.

Припев:
Смысл всей жизни прожитого дня,
Все эти мысли не для меня.
Я уходил все в душе сохроня,
Просто любил так, любил я тебя.