Плетение Сна

Александр Аве
А  мы,- лишь волны, в их плетениях, в их снах купаем тишину,
И чуть от  виноградных гроздьев, смотрящих синим сквозь росу...
Признав другое версий ранних, из древних вышедши начал,
Все сыплем жемчуга а ущельях, забыв,- зачем нам тот причал...
Так принимаем мига трений, в тех завихрениях, Луной
смотря из мира осторожно, светя излучин над Рекой...