Мои снеговики

Елена Гурковская-Ночная Фея
Снеговики пошиты мной-хвастунишкой.))


Зима идет на убыль.
Морозы затихают.
Занафталинить шубы,
уж мысли посещают.

Снеговики прижухли,
отклеили морковки,
из глаз скатились угли..
Их жалко и неловко.

У Снежной Бабы попа
тихонько оседает.
Конец получат оба.
мои же не растают.