Атмосфера -3- для взрослых! -

Александр Балтун
Да прекрасно независимым быть               
Та же любовь - это злая химера      
Не лучше ль над пляжем парить
Где стоит (и) приятная атмосфера
2в. (  )

АМПУТАЦИЯ
от чего-то зависимым быть
это испорченная репутация
пример: часто налево ходить
а вдруг на тебе ампутация

ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕ
не нужно ни от чего зависимым быть
надо чтобы всегда менялась атмосфера
ты сможешь новые горизонты открыть
это даже будет лучше для твоего хера