Высоцкий зажигает 653 С Земли Сирийской вон

Микола-Стихоплёт
                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад "Подымайте руки…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      

С Земли Сирийской вон

Подымайте руки…22-2

ПОДЫМАЙТЕ РУКИ, –          
С Земли Сирийской вон,   
Мрази, падлы, суки –            
Вам не*ер делать тут –
Игиловцы – пардон!         

Бомбить, душить, мочить,   
Намерены мы вас –               
Вам твари здесь не жить, –   
Вождь Путин вам задаст –   
Впадёте вы в экстаз!             

Плюём на ВАШ УСТАВ             
Джахадских сволочей –          
Мир праведных держав      
Избавим от чертей             
И от смертельных лав!      

Не взять нас на испуг –          
Мы будем вас снашать,       
Опаснейших зверюг,               
Эгиловских бандюг –               
Вот так – едрёна мать!      

Микола-стихоплёт 2015г