Война

Никита Теплов
Мы жили тихо, мирно, в любви, согласии,
Мы жили не имея отношения к войне,
Но резко вдруг всё изменилось, отца
Отправили в Афганистан и целый год
В неведение мы жили, но слава Богу
Он к нам живой вернулся, мы знали,
Отец рассказывал, что это страх, но страх
Не за себя, а за родных по ту
Границы стороны, которые хотят,
Чтоб ты домой целёхонький вернулся,
Но для того, чтобы домой вернуться,
Тебе весь Ад пройти придётся,
Людей убить, которые тебе ни как не навредили,
Которых в первый раз ты видишь, а ведь
Они такие же как ты,
Они такие же как ты, домой хотят вернуться.