Я объявляю вам войну

Николай Игнатков 2
Я объявляю вам войну

Я объявляю вам войну
Кто маски лживые меняя
Унизил не меня, страну
Словами разными играя

И разрывая тишину
Спешу, себя не предавая
И рву уставшую струну
И отзвенит она сверкая

Вернет из прошлого весну
Она, в сознании блистая
Несет былого красоту
И как нам жить не вспоминая