не мог прощать

Наиль Фаттахов
Ведь и врагов,прощать я научился ,иногда.
Ну а любимых и друзей, не научился я прощать.
Не нужно было ,грубо , больно  в душу мне плевать,
Увы,ведь я  второй ,души и сердца не имею.