Сегодня ночь над нами плачет..

Энтони Киз
Сегодня ночь над нами плачет,
Луна задумавшись грустит.
Слезами звездными маячит,
И всё молчит, молчит, молчит..
И тишина кругом, и никого по близости..
Кому сказать тайком?
Как хочется нам близости..
Как хочется любви,
И может чуть тепла,
Желанного огня души,
Но кто бы смог нас всех понять...
И вот пожаром ослепленный,
Встречаю я рассвет под солнцем.
Скрывая слез холодной ночи,
Срывая небо на кусочки.
Так падал белоснежный пух,
Так застилал земные точки.
Как одиноко на снегу,
Лежать застуживая почки.
Подняться, и не торопясь домой,
Вглядеться в силуэт кого-то
Смеяться, вспомнить про любовь,
И не переставать бороться.