Школьным учителям- с любовью...

Анатолий Плюйко
Наши милые школьные учителя!
Как могли вас тогда мы не слушать,
дни на «школу» и « досуг » деля?!
Детство глупое, что оно знало!?..
Нас когда-то учили они, веря сами в свои идеалы…
Так хотелось им лучшее всё запихнуть в наши юные души!
Нет , мы их уважать теперь не перестали ,
просто жизнь изменилась, мы знаем её ужЕ лучше…
……..
Так наивны порой современные их рассужденья
в дни февральские встречи выпускников !...
Десять лет рядом с вами ТОГДА- как мгновенье,
а сейчас и наивности ваши я слушать готов…