Время в спядь не повернуть

Ольга Довгаль Кадырова
Время в спять не повернуть
Всем давно понятно.
Небеса свой счёт ведут
Тайно и невнятно…

Никогда не объяснят,
Где и в чём загвоздка,
Кому сотни лет сиять,
А кому лишь «горстка»!

Быстро звёздочки летят
Жизни след уносят.
И считаться не хотят
Юный ты иль  «впроседь»!

И в какие времена
В лето или в осень
Ночью унесет луна
Ввысь  людскую россыпь….

Сердце рвётся из груди
И Душа рыдает…….
Много уж родных людей
В небесах витает…(16.01.13г.О.Довгаль)