Случайная льдинка

Валерий Белоножко
Грузовой "девятке" трудно –
Кунга ветер не щадит.
Обгоняем мы друг друга –
Скорость никогда не спит.
Только льдинка на подъеме
Все четыре колеса
Встречку мигом проворонит,
И душа
Из железной из ладони
Устремится в небеса.

25.2.17