А раньше ты им была нужна

Валерия Мятка
Сначала 3 месяца.
Затем 3 года.
Потом год.
Три разных человека.
Но всегда один итог.
Иль люди, как под копирку
Иль я, как не знаю кто
Их мозг напрягаю, аж дрожь
По лбу, по затылку
Не знаю.
Сначала не думаю, затем страдаю.
Дальше идти - это легко.
Что-то вернуть - сложнее, глупее, и смысла совсем не имеет.
Как грустно,когда человек не перестал любить,
Но готов так легко тебя отпустить.
Все сложно.
И жизнь сложна.
А раньше ты им была нужна.


(7773275)