Дыхание весны...

Азалия Жуланова Ханина
  В душе опять повеяло весною,
  А под окошком,- снега хрупкий след,
  И рощица  не радует листвою,
  Подснежников желанных, тоже нет...

  И всё ж, пора метелей миновала,
  Всё чаще небо - цвета васильков!
  Теплее улыбаться солнце стало,
  Освобождая землю от снегов...

  И просится душа в луга, просторы,
  И ветерок надеждами манит,
  И верится в приход весенний, скорый,
  И о любви усталый разум мнит...

  25 02 2017г

  PS: - картина кисти художника
  Горбатов К.И. *Весна*.