До весны за пару дней

Ирина Сеньчукова
Раньше ты смеялся часто,
Жизнь неистово любил,
Только вдруг устал от счастья,
Погрустнел и приуныл.

Говоришь,что это годы,
Приглушили свет,увы...
Мол,темнеют небосводы,
И бледнеет диск луны...

Только глаз твоиx сиянье,
До весны за пару дней,
Я верну одним касанием
губ,что будят мир страстей.

Ты утонешь в счастье,знаю,
Ты полюбишь жизнь сильней!
Снова я тебя спасаю,
До весны за пару дней...