Пролетают года...

Анатолий Поличев
Нам давно уже с тобой за пятьдесят,
Время нас несёт вперёд,а не назад.
Сколько взвешено за жизнь и "За" и "Нет",
Падений,побед.
Сколько мы встречали на пути,
Сладкой,в тоже время грязной лжи.
Разрывали сети мы с тобой...
- Споря с судьбой.
П-в:
     Пролетают,пролетают года,
Но,не надо,не грусти...ерунда.
Мы с тобой ещё по жизни пройдём,
Мы с тобой ещё мой друг попоём.
За плечами у нас столько всего,
Что,не хватит красок на полотно.
Расписать чтобы все наши пути,
По которым мы с тобою прошли.

А ты помнишь,в школе с мелом у доски,
Отвечали запинаясь...я и ты.
Бесконечностью казался урок,
Спасеньем-звонок.
Где любовь впервые к нам пришла,
Это тоже школьная пора.
Это время наших юных лет...
-Жизни рассвет.

П-в.

Пусть с тобою нам сейчас за пятьдесят,
В зрелом возрасте считаемся мы,брат.
Не срывали с неба звёзд не ты,не я,
Лишь вера в себя.
Нас вела к победам и мечтам,
Мы учились доверять словам.
Хотя ложь порою рядом шла...
-Будто сестра.

П-в.
               
 23.02.17г.