ошибки всегда исправляют красным

Марфа Платонова
... кто - то сказал :  " In vino veritas "  /  истина  -  в вине  /
достану ш_а_р_ф... /с тобой выбирали/ а_т_л_а_с_н_ы_й
возьму " Chianti Montalbano "... и поеду /мириться/ к тебе

ведь  о_ш_и_б_к_и / почти в_с_е_г_д_а /
и_с_п_р_а_в_л_я_ю_т   к_р_а_с_н_ы_м