сплились два маленьких стишка о боге

Наиль Фаттахов
Ведь  Бог не спросит на мирском суде тебя,
Каких размеров был твой дом,он знает и все видит.
Он спросит нежно тихо,а  много ли людей и душ.
Ты приютил и был  готов в нём приютить.
 
Не будет задавать вопросов он  тебе ,богу этого не нужно.
И какой машина марки у тебя,
А, скольких в ней подвез он спросит, так конкретно.
В холодный зимний день и летом знойным,водицы ты налил.
 
Не нужно Богу  от тебя какого цвета ,
Твои глаза и кожа были, отдохнувши,
Он спросит только сколько людям света и добра,
Ты дал, когда они болели и грустили.
 
И спрашивать не будет Бог где ты работал , кем ты был.
Какую должность в жизни занимал.
Он спросит, только скольких ты заботой верой и любовью.
И честностью и нежностью своей объял.
 
Ему не нужно ни богатство,
Ни деньги ни дома, Ни наши виллы и горы за плечами,
Ведь бог для нас готовил Царство, неземное там.
В котором больше нет нужды ни в чем.Не в деньгах не в богатстве.!!!!!