Ты не пришёл

Ирина Забелина-Зимородок
Ты не пришёл. Ты даже не привстал,
Не говоря уж – сделать шаг навстречу...
Ты и бороться за меня не стал,
Ведь баба с возу – и кобыле легче.

А как же те слова: «не отпущу»,
«ты от моей любви не сможешь скрыться»?
Я знала – ты придёшь, и я прощу,
И верила: обещанному - сбыться.

Я всё ждала и видела во сне,
Что ты пришёл за мной, чтоб я вернулась.
Но ты не дал на это шанса мне. 
Не первая я в вере обманулась.