Сердце стучало как колокол

Кокко
Сердце стучало как колокол,
Ночь наступила, не сплю.
Всю бы осыпал я золотом,
Знаю теперь, что люблю.

Но повстречав на тропиночке,
Взгляд твой лукавый ловлю,
Дингу поглажу по спиночке,
Мячик лишь ей подарю.

Каждое утро встречаемся,
Все про собаку шучу.
Только мы с ней обнимаемся,
А вот тебя не могу.