Вперёд и всегда...

Тамара Фокина
Всплеск тёмных ночей,
У меня в голове.
Мерцанье свечей,
Там вдали.  На столе.
Волшебный рассвет,
Много новых идей.
В судьбе другой след,
Много, много людей.
Мелькают в глазах,
Приходят, уходят.
И мысли в слезах,
Всё бродят и бродят.
Стремлюсь, но куда?
Не важно, наверно.
Вперёд и всегда,
Бывает хоть скверно.
Но надо идти,
Идти не сдаваться.
Мечты впереди,
И надо признаться,
Хочу их найти,
И в них раствориться.
И душу спасти,
И снова влюбиться.
(25.02.2017)