Разлука

Каролис Шамель
Она:
Я не твоя дорогая и ты не мой дорогой
Я пришла проститься с тобой, и сказать тебе что ты больше не мой
Между нами утихли чары Любви, и в этой встрече я хочу тебе сказать,,За всё меня прости"

Он:
Милая моя не покидай меня, я всё сделаю ради тебя
Я перевну горы , осушу моря
Взберусь на гору Эверест и крикну что ,, Я Люблю Тебя"
Только не разрушай наш мир никогда

Она:
Милый мой, что ты мне говоришь это просто слова
Ты не представляешь как я устала от тебя,
Устала от твоих наивных слов что ты,,  Любишь меня"
И не можешь без меня прожить не дня...