Правдиво улыбнись!

Муштакова Татьяна
В себе найдёшь - искать и не придётся!
Добро - к Добру; любовь - к любви. В том жизнь!
Ты честно улыбнись - в ответ Мир улыбнётся.
С себя начав, другим помочь стремись.